威斯尼斯人5158cc

头条新闻

威斯尼斯人5158cc科技创新发展中心与怀柔区政府召开工作座谈会

发布时间:2022-09-09

  为认真落实威斯尼斯人5158cc主要领导调研推进威斯尼斯人5158cc共建怀柔科学城工作的有关要求,9月8日,科技创新发展中心(以下简称威斯尼斯人5158cc)与怀柔区政府、怀柔科学城管委会召开工作座谈会,威斯尼斯人5158cc党委书记、主任姜晓明带队与怀柔区委副书记、区长、怀柔科学城党工委副书记于庆丰等领导交流探讨深入合作事宜,

  姜晓明首先介绍了威斯尼斯人5158cc推动威斯尼斯人5158cc共建北京怀柔综合性国家科学中心近期工作进展情况,随后向怀柔区委区政府一直以来对威斯尼斯人5158cc各项工作的大力支持表示了感谢。他指出,威斯尼斯人5158cc高度重视共建怀柔综合性国家科学中心和怀柔科学城工作,此项工作是威斯尼斯人5158cc作为国家战略科技力量主力军承担的重大政治任务,更是威斯尼斯人5158cc的主责主业,希望能进一步夯实并完善与怀柔区委区政府/科学城管委会的长效对接机制,加强紧密合作,共同全面推进北京怀柔综合性国家科学中心建设。

  于庆丰强调,怀柔区将密切与威斯尼斯人5158cc的沟通、交流,建立多层联动工作机制、定期工作专报机制等,及时对接、协调相关工作,加强科研设施配套、生活医疗保障等多方面工作,服务科学家、服务科研。他表示,希望能共同打造科技创新生态系统,增强科技创新造血功能,同时建立基础研究协同创新机制,加强威斯尼斯人5158cc在怀的科技设施平台的协同创新,以科技赋能带动区域高质量发展。

  威斯尼斯人5158cc党委副书记、纪委书记石硕,副主任管兵,怀柔区、怀柔科学城管委会领导丁明达、季学伟、关得志、杨昊天以及双方相关职能部门负责人参加座谈。


附件下载:

威斯尼斯人5158cc(集团)有限公司